Lo Chef Alberto prepara i Tortelloni alle erbette con ricotta e burrata

Testata-tortelloni-01

 

Quest'oggi il nostro Chef Alberto prepara dei buonissimi tortelloni alle erbette, con ripieno di ricotta di malga arricchita con trentingrana, burrata e spinaci

Per fare un tortellone perfetto lo chef stende la pasta (fresca, fatta da noi) sulla spianatoia

prepara la sac à poche del ripieno del tortellone

con il tagliapasta taglia dei quadrati uguali

appoggia la farcitura di ricotta, burrata e spinaci sui quadrati di pasta

infine l'aiutante dello chef chiude il tortellone con lo stile di una massaia emiliana

 

prima di venire impiattato

il Tortellone viene Mantecato nel burro fuso

sposandosi nei sapori con la pasta e la sua farcitura 

 

Pensa che bontà mangiare un nostro tortellone guardando dalla nostra vetrata il lago di Levico.

Passa a trovarci al nostro ristorante a Loc. Belvedere Torricelle, 4, 38056 Levico Terme TN.

Ti Aspettiamo!

Castel Pietra: Cena con delitto - 23 Marzo
Cena con Musica e Animazione Anni '80