FEB
27

Lo Chef Alberto prepara i Tortelloni alle erbette con ricotta e burrata

Testata-tortelloni-01

Quest'oggi il nostro Chef Alberto prepara dei buonissimi tortelloni alle erbette, con ripieno di ricotta di malga arricchita con trentingrana, burrata e spinaci

Continua a leggere
LUG
27

Involtino di radicchio trevigiano con salsa di porro

involtino-radicchio

In questa ricetta l'ingrediente principale è il radicchio trevigiano, abbinato allo speck, avvolto da una deliziosa salsa ai porri che completa il piatto...prova il suo gusto e buon appetito!

Continua a leggere
LUG
10

Uova ed asparagi

uova-asparagi

Un piatto dall'immagine regale grazie alla "corona" di albumi che racchiude il cuore tenero dell'uovo...il tutto posizionato sopra un letto di asparagi tagliati, immersi in una fonduta di asiago...

Continua a leggere
GIU
30

Fagottino di persico con melanzane e pomodoro al basilico

fagottino-persico

Hai mai assaggiato un fagottino di persico? In questa ricetta viene preparato con alcune verdure come melanzane e pomodori freschi...il tempo di preparazione è poco più di 10 minuti, aprofitta per provare questo piatto!

Continua a leggere
GIU
23

Insalata di risi integrale alla moda orientale

insalata-di-riso

Hai mai provato a mescolare tre tipologie di riso, abbinare la carne con il pesce e la verdura?
Questa ricetta racchiude un mondo di sapori, che amalgamati assieme da vita all'insalata di risi integrale alla moda orientale...
b
uon appetito!

Continua a leggere
GIU
19

Involtini di lasagne con tuberi, radici, pane croccante al timo e crema di patate viola

involtini-di-lasagne

Un mix di tuberi, patate, ricotta sono il cuore di un magico involtino...dall'aspetto intrigante e dal gusto prelibato!
Prova questa nostra ricetta e...b
uon appetito!

Continua a leggere
GIU
15

Insalata di Bulgur

insalata-bulgu_20170616-071217_1

Il piatto di oggi ha origine dal lontano Medio Oriente dove il termine Bulgur significa "orzo bollito".
Un gusto da scoprire in quest'insalata molto facile da realizzare...

Continua a leggere
GIU
15

Gnocchi di ricotta con fonduta di asiago mezzano e salsa al vino rosso

gnocchi-di-ricotta

Oggi vi suggeriamo un piatto di gnocchi, composti da pane, ricotta, uova e parmiggiano accompagnati in una salsa di vino rosso, il tutto presentati assieme ad una buona fonduta di asiago mezzano...a voi la ricetta e buon appetito!

Continua a leggere
GIU
15

Lombo d'agnello in crosta mediterranea, sformato di patate al limone, crema di piselli e fiore di zucchina con ricotta e basilico

lombo-di-agnello

La ricetta che vi suggeriamo oggi è un delizioso lombo di agnello coperto da una crosta particolare, composta da pomodori, pinoli e pane casareccio. Se non hai mai assaggiato questo piatto, la nostra proposta è quello che fa per te! 

Continua a leggere
GIU
15

Cipolla Rossa Gratinata

Cipolle-Rosse-Gratinate

Vi presentiamo una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo dal gusto speciale, realizzata con delle cipolle rosse ripiene di formaggio e pane grattugiato...tutto ciò pronto in una manciata di minuti!
Buon appetito!

Continua a leggere
MAG
08

Crema di piselli con sformato di asparagi ed uovo di quaglia

crema-di-piselli-con-uova-di-quaglia
Piselli freschi e asparagi parlano di primavera. Ecco una ricetta con asparagi e uova di quagli...
Continua a leggere