L'appetitoso menù che abbiamo preparato per voi sarà abbinato ai vini di Castel Pietra!
Menù
Il benvenuto dello chef.. Sformato alla rapa rossa con salsa al Casolet
ANTIPASTO
Tortello al rosso d’uovo con caviale di trota al burro nocciola
PRIMI PIATTI
Vellutata di Asparagi con crostini di pane al profumo di tartufo
SECONDO PIATTO
Costolette di Agnello alle erbe alla riduzione di Rosso Castel Pietra
su nido di polenta
DESSERT
Zuppa di frutta e verdure con sorbetto al lampone e ananas
Acqua, caffè e digestivo
VINI DI CASTEL PIETRA
Sanseverino spumante
La Pietra Chardonnay, Cengio Rosso Lagrein
Volete riservare un tavolo? Seguite questo link
quota di partecipazione € 55,00 a persona
(sono compresi i Vini di Castel Pietra)
Per i più piccoli menù speciale a € 30,00